名老中醫霍洪毅教授編寫的《巧喝茶,遠離結石手術》,蘊含博大精深的中華養生智慧,已經連續再版,成為醫學類的暢銷書。結石是一種代謝疾病,多發於膽囊、膽管、腎臟及尿道,會在體內逐漸長大、增多,對人體的危害極大,如膽結石,不但可以引起背、肩、胸部的巨疼,還可以導致膽汁分泌減少,產生消化不良、黃疸,嚴重的可導致肝功能下降,嚴重危害健康;腎結石則可導致尿路堵塞、發炎、腎功能下降,嚴重者可以導致尿毒症,甚至腎壞死。結石手術雖能立竿見影,但患者除遭受手術痛苦外,還要冒著切除膽囊,損傷腎髒的風險,最關鍵的是手術無法做到杜絕結石複發。治療結石病不是簡單的頭痛醫頭、腳痛醫腳,手術並不是治療結石病唯一的途徑。無論是傳統保守治療還是手術治療,都會有複發的可能。霍教授這樣詮釋他的自然療法:參考了無數古方、偏方,有人說結石是多食不動,體內礦化;也有人說代謝失調,鈣鹽沉積。而這種茶療化石法考慮很全面,通過控酸、清血、化石、排石、補腎、養氣,遠離結石。為了弘揚和繼承博大精深的中醫養生文化,日前老中醫霍洪毅教授,編寫了一部《巧喝茶,遠離結石手術》科普養生秘笈,為大家解答結石病治療的疑惑,並指導患者日常生活保健。此書一齣版,即獲得廣大結石病患者認可,口碑相傳,成為市場上的暢銷書。該書通俗易懂、圖文並茂、實用性強,很多人一口氣讀完,都有茅塞頓開的感受,書中還收錄了大量真實臨床病例和治療方法,便於患者對照治療。我省很多患者閱讀後,都對霍教授的結石病養生療法的獨到見解嘖嘖稱奇。【特別提醒】更多信息和精彩內容,請閱讀《巧喝茶,遠離結石手術》瞭解詳情。為了更好普及結石病自然養生療法,霍洪毅教授將自掏腰包在我省公益發放200冊,免費郵寄,需要的讀者請抓緊時間撥打免費咨詢電話400-633-2455索取。(不收取任何費用,如有違規、敬請舉報)ISBN978-7-5067-4721-9  (原標題:不花一分錢巧治結石病)
創作者介紹

Shiseido

nuculejvrlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()